Любимая девушка Александра Домогарова впала в кому

rosregistr.ru
Сейчас Лариса Черникова проходит лечение в австрийской больнице.

Известный актер Александр Домогаров переживает за свою возлюбленную — Ларису Черникову. Речь идет вовсе не о певице из 90-х, а о однофамилице, которая встречалась с Александром на протяжении пяти последних лет.

 

Как сообщает сестра актера, девушка впала в кому. Причиной этому стала тяжелая болезнь - лимфома: «Хочу поведать вам историю моей любимой и единственной сестрички. Я ее очень люблю и очень жду – она к нам вернется, – написала девушка. – Она всегда была и остается очень красивой девочкой, особенной. Ее красота сочеталась с умом и добротой. У нее очень доброе сердце, она помогала многим людям в беде. Сама зарабатывала немаленькие деньги, была очень успешной в бизнесе, и такая девочка не могла не понравиться замечательному актеру Александру Домогарову! У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем. Я держусь и верю лишь благодаря настойчивости мамы, которая не сдается и борется вместе с врачами за жизнь Ларисы», - рассказывает сестра актера Кира.

 

Сейчас Лариса находится на лечении в Австрии. Один день пребывания в клинике обходится родственникам Ларисы в 1 100 евро. Известно, что слухи об отношениях Домогарова и Ларисы появились еще в 2010 году. Многие даже приняли девушку за новоиспеченную жену актера, однако сам Домогаров, заявил, что она является ему близкой подругой, но никак не супругой.

19960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх