Омскому таксисту, закатавшему тело бизнесмена в бетон, вынесли наказание

Следователи выяснили все подробности убийства, которое произошло летом 2014 года.

Как сообщает Следственный комитет по Омской области, стражи порядка доказали вину 26-летнего таксиста Павла Шарошкина в убийстве 40-летнего директора директора «Живой воды» Дамира Газизова. Ближайшие 9 лет и 8 месяцев мужчина проведет в колонии строгого режима.

 

Напомним, что страшное преступление произошло 30 июня 2014 года. В этот злополучный день Шарошкин  подвозил Газизова. При развороте на улице Масленникова директор стукнулся головой о стекло и стал ругать водителя. Павел, недолго думая, схватил самодельный пистолет и выстрелил в него, а затем вывез потерпевшего в гаражный кооператив на улице Ялтинская, похитил деньги и мобильный телефон, после чего кинул тело в смотровую яму и залил бетоном.

 

Стало известно, что таксист после жестокого убийства почистил салон в химчистке, чтобы скрыть пятна крови, а пистолет разобрал по частям и выбросил на трассе Омск – Новосибирск, рамку от пистолета закопал.

4611

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ээ12.05.2015 16:38:59
Продаю шапочки из фольги и индивидуальные дозиметры оптом…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх