Взятая в заложницы американка смогла спастись, покупая пиццу

http://lenta.ru/news/2015/05/07/pizza/
Интернет-приложение для заказа еды спасло жизнь женщине и троим ее детям.

Жительница американского города Эйвон Парк (штат Флорида), оказавшись в заложниках у своего сожителя, смогла вызвать полицию через приложение по доставке пиццы, сообщает Lenta.ru со ссылкой на канал ABC News.

 

По данным телеканала, вместе с 25-летней Шери Тредуэй в доме были трое ее детей. Их отец 26-летний Этан Никерсон после ссоры отобрал у гражданской жены телефон и начал угрожать ей ножом. «Она была у него в заложниках весь день», — рассказали в полиции.

 

После нескольких часов заточения женщина, сославшись на то, что дети проголодались, уговорила Никерсона заказать пиццу на дом. В комментарии к заказу, который она оформила через специальное приложение, женщина написала: «911, заложница, помогите!» Сотрудник заведения заметил сообщение женщины и вызвал полицию. «Я работаю здесь уже 28 лет, и никогда не видела ничего подобного», — заявила менеджер заведения Кэнди Хэмилтон .

 

Когда полиция приехала к дому с заложниками, Шери с одним из детей смогла выбежать наружу. Двое других малышей остались с безумным отцом. Тем не менее через некоторое время стражи порядка уговорили его сдаться. Мужчине предъявлены обвинения в похищении, вооруженном нападении, а также в препятствии к осуществлению правосудия.

3880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх