В Омск вернулся ветеран, встречавший Парад Победы в Москве

http://omskportal.ru/ru/government/News/2015/05/12/1431428965757.html
Представлявший Омскую область на Параде Победы в Москве ветеран рассказал, что ему удалось пообщаться с Владимиром Путиным.

Ветеран Великой Отечественной войны из Омска Николай Самойлов вернулся в город из Москвы, где встречал Парад Победы на Красной площади. Самойлов представлял наш регион в столице на торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы.

 

Ветеран рассказал, что все три дня пребывания в Москве были насыщенными. В частности, он успел посетить Центральный музей Вооруженных Сил, принять участие в церемонии возложения венков и цветов к Могиле Неизвестного Солдата, проехать с обзорной экскурсией по историческим местам Москвы.

 

9 мая Самойлов вместе с другими ветеранами с гостевой трибуны наблюдал за парадом Победы. После него гости были приглашены на торжественный прием президента России Владимира Путина. Он прошел в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца.

 

Самойлов признался, что остался доволен поездкой: «Понравилось абсолютно все, организация была на высшем уровне. Столько внимания нам уделили. Все интересно было, все запомнилось. Прием у Президента, конечно, особенно. Удалось даже лично пообщаться с Владимиром Владимировичем».

 

Напомним, что накануне поездки губернатор Виктор Назаров встречался с ветераном, чтобы лично вручить ему юбилейную медаль в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В ходе встречи Назаров и Самойлов обсудили значение праздника для участников событий военных лет и патриотического воспитания молодежи.

4820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх