Омские наркополицейские задержали сорокалетних «травокуров» и юного «синтетика»

http://55.fskn.gov.ru/wp-content/uploads/2015/05/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F5.jpg
А в посёлке Зелёное Поле остановили «десятку», в которой сидел «герой на героине».

Омская служба наркоконтроля может похвастаться «богатым урожаем»: за минувшие два дня из незаконного оборота выведены крупные партии героина, марихуаны и «синтетики».

 

В Кировском округе Омска задержали 23-летнего безработного со 100 граммами AB-Pinaca-CHM. Операция была спланирована: оперативники уже установили, что молодой человек промышляет наркотиками.

 

В посёлке Зелёное Поле, что в Омском районе, стражи порядка «вышли» на другого наркодельца – 37-летнего омича. Полицейские остановили его ВАЗ-2110 и обыскали машину. Оказалось, что 100 грамм героина мужчина припрятал под задним пассажирским сиденьем.

 

Этим двум омичам грозит уголовный срок. Насколько серьёзным он будет, покажет следствие. Сейчас оно пытается узнать, в каких масштабах развернули свою деятельность наркодельцы.

 

А в сельских районах местные жители «развлекались» марихуаной. У 26-летнего омича, отдыхавшего на даче в Калачинском районе, нашли более 1,3 килограмма «травы». У 43-летнего жителя деревни Копейкино в Знаменском районе обнаружили 1,5 килограмма марихуаны. А 41-летний житель Черлака попал в руки стражей порядка уже «обкуренным». В его машине оказалось более килограмма марихуаны.

 

Все трое – безработные наркоманы без уголовного прошлого. За хранение наркотиков в крупных размерах их тоже могут посадить за решётку.

5290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх