За омскими предпринимателями будут наблюдать

http://mrhow.ru/uploads/posts/2011-12/1322767827_kak-zakryt-ip-1.jpg
Правда, всего один год. Но следить станут за всеми без исключений.

Нет, налоговой службы и силовиков можно не бояться! (А впрочем, те, кто чист перед законом, их и так не боятся...) Предпринимателей всей России, включая Омскую область, ждёт участие в научном исследовании – Сплошном федеральном статистическом наблюдении за деятельностью субъектов малого и среднего бизнеса. Об этом уведомляет Росстат.

 

Исследование будет проводиться в 2016 году. Оно затронет все средние и малые предприятия, а также индивидуальных предпринимателей. Руководитель Федеральной службы статистики Александр Суринов призывает бизнесменов ничего не опасаться: «Росстат гарантирует полную конфиденциальность данных, исключается передача сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации».

 

Сплошное наблюдение выгодно самим же предпринимателям, уверяет Суринов. Ведь достоверные статистические данные помогут понять, на деле или только на словах государство поддерживает бизнес, чего не хватает самим бизнесменам и какие дополнительные меры могут помочь предпринимательству.

5080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх