Многодетный омич убил соседа штыковой лопатой

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa0RvWTV3Y3ZpOWZ4MEFuTTZoZU5yTlFfcjM0T244RFFhYW92UThIaF80SE9tN2h2QzNTYUhtZUp5cG9kOW9faG5ILW5rbHBKSkoxX1hfR1FETlJVTjJNQnF4R2U4ekh5bjVYSWxGU3lILWc&b64e=2&sign=149f52266043fbd64293
Молодой человек в свои 25 лет уже успел завести четверых детей, отсидеть - и снова заработать себе путевку на нары.

12 мая ночью в Колосовскую районную больницу привезли 32-летнего сельчанина с многочисленными травмами, полученными от ударов... штыковой лопатой. Спустя час он скончался.

 

Выяснилось, что трагедия произошла в деревне Плахино Колосовского района. В ночное время оттуда поступил звонок в полицию: женщина сообщила, что ее зять убивает соседа - об этом пишет «Вечерний Омск». Прибывшие стражи порядка отняли у злоумышленника лопату и вызвали «скорую помощь» пострадавшему, но было уже поздно.

 

«Подозреваемый в свои 25 лет имеет четверых детей, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Кроме того, его жена сейчас беременна пятым ребенком. Многодетный отец на протяжении нескольких лет скандалил со своим соседом. Два года назад он сломал ему руку и ногу, за причинение среднего вреда здоровью два года провел в колонии и освободился лишь в марте нынешнего».

 

Накануне соседи, видимо, решили помириться - устроили во дворе пикник с шашлыками и спиртным. Однако в процессе старые обиды между двумя мужчинами вновь всплыли и вспыхнула драка. Рецидивист схватил лопату и принялся избивать свою жертву. Молодая супруга преступника, увидев, что происходит, побежала за матерью, а та вызвала полицию.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Решается вопрос об избрании задержанному, имеющему на иждивении 4 малолетних детей, меры пресечения. Расследование продолжается.

8522

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


злой человек13.05.2015 14:49:00
может, его кастрировать? тогда и детей больше не будет, и лишняя агрессия пропадет…
duc13.05.2015 17:58:25
Угу. Попутно кастрировать того, кто пишет про убийство штыковой лопатой, а ставит фото совковой. Прям этой лопатой и кастрировать.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх