Глава омского «Сибиского салюта» объяснил, почему один из снарядов улетел в толпу

Сергей Гринченко извинился за происшествие и рассказал о его причинах.

Директор компании «Сибирский салют» рассказал «12 каналу» о причинах инцидента, который произошел 9 мая. Напомним, что в День Победы во время праздничного салюта один из снарядов отлетел прямо на смотровую площадку, где находились омские чиновники, журналисты, а также борец Александр Шлеменко с семьей. Несколько человек получили ожоги.

 

- Заряд упал на воду и сработал уже на воде. Он рассыпался, и его картонная часть, полусфера, с большой силой ударилась о набережную под площадкой, где находился «12 канал». Хочу публично принести извинения, попросить прощения у людей, находившихся на площадке, и у «12 канала», - сообщил глава «Сибирского салюта»  Сергей Гринченко.

6721

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро13.05.2015 22:37:50
В принципе, использование "тяжёлой" пиротехники лимитируется с одной стороны нежеланием иметь те или иные риски (выгорание нефтехранилищ, например) и доступностью акваторий или пустынь и прочих "мёртвых зон" 5х5 км и более.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх