Омская прокуратура обнаружила финансовые нарушения в работе регионального фонда капремонта

Правд, установить их размер пока сложно по той причине, что ремонт в многоквартирных домах еще не начинался.

В Омске никак не прекращаются разговоры вокруг регионального фонда капитального ремонта. И если еще совсем недавно фонд угрожал своими неплательщикам судом, то сейчас правоохранительные органы уже сами заинтересовались его деятельностью.

 

Так, деятельность фонда капремонта по прежнему находится под пристальным вниманием прокуратуры. В ходе проверки было выявлено множество нарушений в деятельности фонда. В частности, не все многоквартирные дома включены в региональную долгосрочную программу, часть из них попала туда несвоевременно.

 

Во время текущей проверки также были обнаружены финансовые нарушения, правда, их размер установить пока сложно: по той причине, что сам ремонт еще толком не начинался.

– Проверки, конечно, еще будут. Что касается проведенной , то особых финансовых нарушений не выявлено, потому что они почти не приступили к работе. Финансовые нарушения носили текущий характер, – сообщает прокурор Омской области Анастас Спиридонов. 

 

Руководитель фонда Александр Рудюк уже получил на свое имя представление об устранении нарушений, выявленных прокуратурой.

5950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх