Госсекретарь США объяснил Путину, зачем миру нужны санкции против России

Джон Керри сообщил, что санкции необходимы для сохранения мира на территории Украины.

Американский госсекретарь Джон Керри сделал заявление о санкционной политике против России. По словам Керри, Америка уже давно не заинтересована в продлении санкций, однако они необходимы для обеспечения мира и прекращения огня на Украине.

 

«После встречи в Сочи я проинформировал партнеров по НАТО, и мы достигли серьезного понимания, что настал критический момент для действий: Россия и сепаратисты должны придерживаться минских соглашений, и критически важно обеспечить доступ ОБСЕ в зоны конфликта, чтобы прекратить насилие, особенно в Широкино», - цитирует Керри «РИА Новости».

 

На совместной пресс-конференции госсекретаря США и главы российского МИД Сергея Лаврова Керри также назвал главное условие снятия санкций США и ЕС - это строгое соблюдение минских договоренностей.

5051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро13.05.2015 21:26:45
Не так уж велика РФ как рынок сбыта, Но "по ту сторону океана" нет желания осваивать новые рынки, входить в менее безопасные регионы. По эту: в ответ на личные и групповые санкции ' чиновники не отказались от должностей, не повернули ситуацию вспять, не объявили о самороспуске структур, не подарили должности митингующим, сказав: "кто у вас там главный? Ахеджакова? вот пусть она страной и правит, а мы умываем руки, нам ВИЗЫ И наши счета в зарубежных банках дороже".
На любые санкции могут вводиться противосанкции, вплоть до "железного занавеса" и ""охоты на ведьм", ездящих на фордах и пежо, пользующихся японским томографом, скальпелем, пьющих французское вино и им торгующих и т.д.". К мирному урегулированию в Северном Приазовье это отношения не имеет — пока есть желающие воевать, боевые действия будут продолжаться. Загвоздка в том, что без американской/европейской еды РФ обойтись сложнее, чем без импортных вакцин и кардиографов, моноклональных антител и лимузинов. И нефть хоть по 69, хоть по 9 — деть некуда.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх