Омичи засняли на видео затопление набережной и мини-смерч в Амуре

Видеоролики с омскими катаклизмами появились в социальных сетях за минувшие сутки (+2 ВИДЕО).

Видео из группы https://vk.com/regik55

 

Потоки воды, стремительно заливающие набережную Тухачевского в Омске, снял на видео интернет-пользователь под ником Qwerty Qwerty. Как видно на записи, мужчина гулял со своей собакой недалеко от метромоста, наблюдая, как Иртыш разливается прямо у него на глазах. На этих кадрах отлично видно, что нижний тротуар скрылся под водой, сверху виднеется только парапет. Теперь потоки воды уверенно взбираются по лестницам к верхней дорожке и домам. «Это каждый год так», - прокомментировала пользователь Надежда Трофимова. Тем не менее с непривычки буйство стихии выглядит угрожающе.

 

Видео из группы https://vk.com/chp55. Осторожно: намек на нецензурную лексику!

 

Еще более необычное явление природы засняли омичи в Амурском поселке. Там на парковке разбушевался настоящий мини-смерч. Воронка из пыли хоть и уступает знаменитым киношным смерчам, но для Омска и этого более чем достаточно. Судя по комментариям, горожане периодически сталкиваются с подобными вихрями. Подобное видео можно считать наглядной иллюстрацией к тому, почему Омску не хватает деревьев.

19372

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


август14.05.2015 09:28:11
Зато нет тополей, деревьев и дышим пылью довырубались и самое смешное часто жители домов сами вырубают деревья, они им мешают, в школе нужно вводить специальный курс
Дмитро14.05.2015 22:38:11
Центр материка — мелкие торнадо закономерны. Хуже если на железке 120-тонную цистерну со сжижженным газом приподнимет и на город шмякнет, либо разливом смоет метромост.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх