В Омске поймали еще одного велосипедного вора

http://www.almavolga.ru/storage/sz6iHlFI/velosiped_v_nochi_eyJ3Ijo1NjF9_preview.jpg
Катающийся ночью по городу парень вызвал подозрение у патрульных.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали еще одного похитителя велосипеда благодаря своей бдительности.

 

Ночью около 02:30 они патрулировали улицы Центрального округа и обратили внимание на молодого мужчину, который ехал на велосипеде по улице Декабристов.

 

В связи с участившимися кражами двухколесных «железных коней» полицейские решили побеседовать с парнем и отправились за ним на машине. Велосипедист, заметив служебный автомобиль, стал усиленно крутить педали, увеличив  скорость...

 

Как говорится, на воре и шапка горит. Мужчина свернул на улицу Панфилова, сломал при этом велик и бросил его. Он  попытался сбежать, скрывшись под покровом темноты во дворе ближайшего дома, но был задержан полицейскими.

 

Стражи порядка доставили беглеца в отдел полиции №9. Им оказался ранее судимый 25-летний омич. Он сказал, что велосипед нашел на улице и решил покататься.

 

Однако утром в  полицию обратился с заявлением о краже велосипеда омич (сообщив и о его стоимости - 21 000 рублей). Потерпевший описал похищенное имущество. В нем опознали  изъятое ночью средство передвижения. «Сотрудники полиции вернули транспорт законному владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет», - сообщает ФГКУ УВО УМВД России по Омской области.

8430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх