Томичка продаёт на сайте объявлений верблюда

Стоит двугорбый «добрый, послушный, очень контактный мальчик» больше, чем подержанный автомобиль.

Как сообщает портал vtomske.ru, на томском «Авито» появилось необычное объявление. Местная жительница решила продать своего верблюда.

 

«Мальчик, два с половиной года, белый, добрый, послушный, очень контактный. Не боится города, машин, трамваев, петард. Комфортно чувствует себя и в жару, и в холод. Ест все: овес, сено, траву, хлеб, овощи, фрукты. Здоровый: ветеринарный паспорт, любые необходимые справки», - описала своего питомца женщина.

 

 

Томичка рассказала, что зарабатывает на жизнь, катая детей на животных, однако в последнее время с «извозом» возникли проблемы: в 2015 году власти Томска запретили прокат гужевого транспорта в центре города.

 

«У нас в городе с прокатом все плохо. Нам разрешили на две точки по одному пони поставить и все. Нас убрали из центра, где мы в основном зарабатывали. А верблюду совсем нигде не разрешают ходить, он же огромный. Нелегально мы тоже работать не можем. Содержать мы его можем, но просто так зачем он нужен», – пояснила она.

 

Предпринимательница заявила, что купить животное  можно за 140 тысяч рублей. Кроме того, она бесплатно научит, как обращаться с верблюдом.

10011

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Somebody14.05.2015 11:47:02
Короче теперь его только на супчик и другие кулинарные дела

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх