Начинающий диджей из Тары встал в один ряд с Грувом и Фонарем

Молодой электронщик из Омской области Денис Фомин попал в рейтинг лучших музыкантов России и ближнего зарубежья. И в поле внимания многих девушек... Он рассказал о своем проекте Soundwey.

 

Начинающий диджей из Тары Денис Фомин занимается электронной музыкой не так давно. Однако его талант уже признали в странах ближнего зарубежья: в Украине, Белоруссии и Казахстане.

 

Увлечение Дениса началось еще в школе: «Мне всегда очень нравилась клубная музыка. Ничего, кроме нее, практически не слушал. Правда, кумиров как таковых не было», - рассказывает Денис. Однажды он решил попробовать свои силы в музыкальном творчестве. Написал одному из известных диджеев «ВКонтакте», поинтересовался, в какой программе тот работает. А получив ответ, с энтузиазмом взялся за освоение «лупов». «Поначалу было тяжело приноровиться, - вспоминает Денис. - На написание первого трека у меня ушел целый месяц. Потом периодически баловался в программе, в итоге записал еще пару композиций, да и забросил это дело».

 

 

Дальше Денису было не до музыки: армейская служба расставила другие приоритеты. Однако в армии он с тоской вспоминал о своем хобби. Тогда твердо решил: как вернется домой, возобновит свое занятие. И действительно, сразу после службы полностью посвятил все свое время проекту Soundwey. А вскоре попал в топ лучших музыкантов среди стран России, Украины, Белоруссии наряду с такими известными диджеями, как Грув, Фонарь и проектом Moonbeam.

«В основном я пишу ремиксы. Ближе всего мне стиль электрохаус, но сейчас я осваиваю и другие направления. Что будет дальше, не загадывал, просто получаю удовольствие от своей работы».

 

Следующим шагом в музыкальной карьере начинающего электронщика стало сотрудничество с ребятами из Иркутского проекта Paradise BoyZ. Сейчас музыканты общаются на расстоянии: записывают совместные треки и делятся друг с другом творческими идеями.

«Когда творишь в одиночку, композиция может рождаться и неделю, а в команде она бывает готова максимум за три дня. Каждый из соавторов слушает ее и дополняет чем-то своим, конечно, при согласии товарищей, - объясняет Денис преимущества совместного творчества».

 

За плечами у Дениса - пара сетов в местном тарском клубе. Но, конечно, он мечтает о выступлении в Омске. Как и любой диджей, Денис не испытывает недостатка женского внимания: «Девчонки добавляются ко мне «ВКонтакте», пишут, задают вопросы, говорят, что им нравятся треки».

 

А еще на музыкальном поприще молодого диджея активно поддерживают умудренные опытом коллеги. «Очень рад, что получаю поддержку со всей страны. Это и дает мне новые силы для творчества», - признается Денис.

9940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх