Омич, гуляющий ночью с варочной панелью в руках, показался подозрительным не зря

http://xaxor.com/wp-content/uploads/2012/09/Emiliano-Grusovin11.jpg
Полицейские проявили бдительность и остановили любителя поздних променадов. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Сегодня ночью на ул. Ипподромная экипаж ППС заметил мужчину, несшего встраиваемую варочную панель. Расспросы полицейских, кто является хозяином техники, поставили ночного пешехода в тупик. Чтобы подробнее установить все обстоятельства, стражи порядка доставили его в городской отдел полиции №9.

 

В ходе предварительной проверки сотрудники угрозыска выяснили, что 39-летний мужчина распивал спиртное дома у своего знакомого на ул. Шинная. Дождавшись, когда собутыльник уснет, ранее судимый гражданин тайком взял ключи от офиса на ул. Куйбышева, в которым они вместе делали ремонт, и украл из помещения варочную панель. При личном досмотре стражи порядка изъяли у задержанного еще и беспроводной WI-FI роутер.

 

Все похищенное имущество сотрудники полиции вернули потерпевшему владельцу офиса, который оценил причиненный материальный ущерб в 12 000 рублей. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Уголовным законодательством за данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

4600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх