Омичи смогут въезжать в Чернолучье лишь по пропускам

http://www.tvoy-bor.ru/image/upload/2013/07/2c/2c40122b8669b7ce05e67a187151cadaf21f25ba.jpg
Вскоре начнет работу сезонная пропускная система въезда в зону отдыха.

Министерство строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области подготовило проект приказа «О введении временного ограничения движения транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения в границах курорта «Чернолучье» в 2015 году».

 

Свободный проезд в излюбленную омичами зону отдыха будет закрыт с 2 июня по 31 августа, дабы обеспечить безопасность на территориях детских лагерей и санаториев.  Шлагбаум поднимут перед туристами только при наличии пропуска. Проверять их будут сотрудники УМВД по Омской области или члены Омского отдельского казачьего общества Сибирского войскового казачьего общества.

 

Ограничение движения транспорта не распространяется на жителей, работников и клиентов курорта, пассажирские перевозки автобусами и международные перевозки грузов, перевозки продуктов питания, животных, лекарств, топлива, почты, семян и удобрений, грузов для ликвидации последствий стихийных бедствий и иных ЧП, транспортировку дорожной техники и строительных материалов, а также на транспортные средства военных.

4510

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх