Астрология - это не просто сказочки для домохозяек, считает американский ученый

Исследователь подтвердил, что всевозможные гороскопы действительно имеют научное обоснование.

Американские ученые наконец отбросили свой скептицизм по отношению к астрологии и признали, что период рождения человека действительно существенно влияет на его характер и способности. Точнее, смелое заявление сделал ученый Марк Гэмилтон из Коннектикута. 

 

Исследователь установил, что люди, рожденные с декабря по март, а также под теми астрологическими знаками, которые ассоциируются с амбициозностью и общительностью, чаще всего достигают успеха в шоу-бизнесе. Вместе с тем эти люди подвержены ранимости, мечтательности и даже склонности к шизофрении. Для этого исследования Гэмилтон изучил биографии известных людей за всю историю человечества.

 

Отметим, что, выступив с фактически антинаучной гипотезой, Гэмилтон подвергся критике со стороны коллег. По их мнению, взаимосвязь характера и месяца рождения можно объяснить рядом других причин.

3310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх