Правительство Омской области отправится в отставку вслед за губернатором

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxZ1ZmTTFfVjAzTS1oZHcwTDdLcFQ2SnFVeWxzcjhFeHNodHpwZUxKMTNsTDFXWHd1MmFkeHhuaktLdFZYSkw4MnZLemtDck1MZWlMa0xIODZVYWJNSjFTeXNSRXR5S19KYy14bGdiMmJCZm51ZmRhRnVsbjAtd3Q5YUtwcUFpalpIUmZO
Это произойдет уже сегодня, сообщают в пресс-службе Виктора Назарова.

Правительство Омской области должно уйти в отставку вместе с губернатором Виктором Назаровым, сообщает БК55. По данным портала, об увольнении заместителей и министров будет объявлено в Омске уже сегодня, 15 мая. Эту информацию подтвердила пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко.

 

«Указ об отставке членов правительства уже готовится, - отметила она. - Об этом будет объявлено уже сегодня либо в ближайшее время».

 

Как ранее писал ТОП55, накануне президент Владимир Путин удовлетворил ходатайство о досрочном сложении полномочий губернатора Омской области Виктора Назарова, назначив его исполняющим обязанности до выборов главы региона. До этого же времени у него в подчинении будет временное правительство, которое будет управлять областью до сентября 2015 года, то есть до вступления в должность нового губернатора.

 

Отметим, что на фоне досрочных отставок, сотрясавших регион все три года работы губернатора Виктора Назарова, сегодняшний уход министров и заместителей, большинство из которых вновь получат должности во «временном» правительстве, не станет для области фатальным. С мая 2012 года из команды Виктора Назарова были отправлены в отставку 14 министров и начальников управлений, а на 7 членов его команды были возбуждены уголовные дела. Будут ли учтены прежние ошибки при формировании новой команды — пока неизвестно.

5360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх