Омичи активно поддерживают Назарова в Инстаграме

Отставка губернатора и предстоящие досрочные выборы не вызывают у них негативных эмоций.

В Инстаграме Виктора Назарова появилась его общая фотография с лидером страны. Накануне губернатор Омской области отправился в Сочи, чтобы вместе с Владимиром Путиным обсудить экономическую ситуацию в регионе. В результате поездки Назаров «получил добро» на участие в досрочных выборах, а Путин подписал указ об отставке Назарова по собственному желанию.

 

После ответственного совещания Назаров решил перевести дух и зайти в любимый Инстаграм рассказать подписчикам о своем рандеву с Путиным:

«На рабочей встрече с Президентом Владимиром Владимировичем Путиным обсудили социально-экономическую обстановку в Омской области. Президент одобрил мою инициативу - принять участие в досрочных губернаторских выборах в сентябре этого года».

 

Отметим, что сразу после записи снимок начали активно комментировать «фолловеры» Назарова. Омичи пожелали своему любимому губернатору удачи: Viktor.nazarov наконец- то Омску повезло с Губернатором.

 

С удовольствием отдам голос за Назарова. Человек, который говорит и делает, а не просто говорит! Ценю в мужчинах это качество.

 

anastasiya_vinnikova_lukas Губернатор у нас хороший, если сравнить с его предшественником, он хотя бы не распродает остатки области... Вот бы Двораковский зарегистрировался в Инстаграм, вот бы там комментарии были?

 

kseniaveremyova @viktor.nazarov удачи, Виктор Иванович. Хотелось бы видеть Вас и дальше губернатором!!!!!действительно, что сделано не мало! Сделаем еще больше!!!!!?

 

cuzzcu Участие в губернаторских выборах и правда приятная новость, можно говорить о "-" и "+" предшественников, но мы смотрим вперед и знаем, что наш губернатор ответственный человек с закалкой, и с 30.05.12 он это доказал.!!

6241

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex15.05.2015 12:58:02
Да теперь Омской обл. и Омску полный пипец приходит. План ЦРУ работает страну без войны разваливают, но а потом окупируют. На украине ставленник Порошенко в России Путин, но а путин себе команду подбирает Типа Назарова и Двороковича:)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх