Омичку оставили без украшений во сне

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbWVuc0FLSzNPV0VhckZjYzBHSEhHV1RsdW1vQ3pQZG9wMlkyMzNfd3ozVTk2WjdTQXhUcmpXcDFpUTdHbXJTT0EyNkEzRThvWlVzaXk3aTl6NWxtLW1WMDZPNU92TVY2Y2ZXOWUwQ0hWM0pZT1pKZDZRcmd1Zw&b64e=2&sign=70df7
Похищение своих драгоценностей женщина в прямом смысле этого слова проспала.

Сотрудники полиции по Исилькульскому району раскрыли кражу украшений стоимостью 20 000 рублей. С заявлением об их похищении обратилась 34-летняя жительница райцентра.

 

Как выяснилось, до добра ее не довела дружеская вечеринка. Накануне она была в гостях у знакомых, где было еще шесть человек. Около двух часов ночи все уснули, а пробудившись, женщина обнаружила, что с нее сняли во сне золотую цепочку и кольца.

 

Подозреваемыми в краже стали сразу все участники застолья. В ходе опросов стало известно, что на следующий день один из них, 40-летний ранее судимый сельчанин, поспешно уехал в Называевск.

 

Параллельно с этим стражи порядка проверили частные ломбарды райцентра, а затем пункты предоставления денежных займов в Называевском районе. Им повезло — в одном из них обнаружились украшения. Работник ломбарда вспомнил, что украшения принесла сдавать какая-то женщина, а с ней был мужчина, похожий по описанию на подозреваемого.

 

Гражданин был задержан в г. Исилькуле, у своего дома. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

5950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх