Омич вылил на голову судье содержимое помойного ведра

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbmRjV0xoX0UtY1RDMlN1N2x3MjYtcVZkUVdHQWsxanpQMHJPS2ljV2hjdmR3S0VSRk1lSlpLQjJJdHJ4ZUZzS18wNVJ0a0g5dzYzMUd6M21OeWd4RHE5aXllSTBMTnFEUQ&b64e=2&sign=d1002d3c82dea85b92dee9d2403be193&
По его словам, женщина просто оказалась не в то время и не в том месте.

Житель поселка Крутинка Омской области напал на судью районного суда, облив ее нечистотами, об этом пишет «Российская газета», ссылаясь на Следственный комитет по Омской области.

 

Как выяснилось, 65-летний «борец за справедливость» ухитрился подстеречь судью на улице и облить женщину грязью из ведра с криками «Это тебе за все!». При этом стало известно, что безработный мужчина никогда не являлся фигурантом дел, с которыми работала пострадавшая.

 

Пенсионер заявил, что таким способом он привлекал внимание к коррупции в суде. По его словам, ему было все равно, на кого из сотрудников Крутинского районного суда будет вылита грязь. Пострадавшей женщине просто не повезло выйти из здания суда первой - и попасть под «обстрел» нечистотами, которые злоумышленник копил три дня.

 

«В настоящее время по данному факту проводится проверка», - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
Хулигану грозит административная ответственность. В Омском областном суде ситуацию пока не комментируют.

9780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх