Над руководителем оренбургских «пчелок» организует опеку адвокат семьи боксера Климова

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20&img_url=http%3A%2F%2Fnewstes.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2015-04%2Ftanec-pchelok-orenburg
Столичный юрист Евгений Черноусов полностью уверен в невиновности руководства школы-студии.

Адвокат, защищающий интересы семьи убитого в Омске боксера Ивана Климова, решил помочь заместителю директора танцевального  коллектива «Кредо», который прославился на всю страну тверк-танцем «Винни-Пух и пчелки».

 

Евгений Черноусов считает, что никаких преступных действий руководством студии совершено не было. Ведь в России на данный момент нет ни одного федерального закона, где было бы сказано, что детям можно танцевать, а что нельзя.
 

 

- Не нужно размахивать уголовным кодексом там, где нет административных правонарушений… Танец для взрослых, но раз не было запретов, то должны быть приняты меры. Скандал возник, но федерального закона никто не нарушал, - так прокомментировал московский юрист свою позицию в отношении скандальных танцев несовершеннолетних.

 

Напоминаем, что следственный комитет по Оренбургской области обещал провести проверку в отношении руководства школы-студии, администрации Дома культуры, где школьницы представили свой скандальный танец, и разобраться в действиях чиновников. Не исключено, что в дальнейшем будут заведены уголовные дела на руководителей студии.  

 

- Общественность возмутили развратные движения на сцене. Могу с уверенностью сказать, что, по имеющимся у меня сведениям, следственный комитет по Оренбургской области должен принять решение об отказе в возбуждении уголовного дела, - сказал Черноусов.

6900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх