В Омске появились новые претенденты на пост губернатора

Конкуренты считают, что шансы Назарова снова стать главой нашего города «невысоки».

Как сообщал ТОП55 ранее, 14 мая губернатор Омской области Виктор Назаров, вступивший в должность в 2012 году, ушел в досрочную отставку. Не прошло и двух дней, как в нашем регионе появилось несколько кандидатов на его «кресло».

 

Так, лидер партийной фракции КПРФ в областном Заксобрании Андрей Алехин заявил, что кандидатом от партии на предстоящих выборах будет депутат Госдумы Олег Денисенко.

 

Другим кандидатом на этот пост может стать депутат Госдумы Ян Зелинский. О своем участии в выборах он заявил корреспондентам сам. «После досрочной отставки и одобренного президентом участия во внеочередных выборах врио главы региона Виктора Назарова высший совет нашей партии принял решение о моем выдвижении», - подтвердил агентству ТАСС Зелинский.

 

 

Депатат заявил, что у Виктора Назарова шансы выиграть «невысоки», так как «жители видят, что ничего не изменилось, а некоторые моменты стали хуже - это и метро, и аэропорт Федоровка, и гидроузел, не говоря уже о дорогах и других проблемах. В такой ситуации ему надо срочно переизбраться на 5 лет».

11080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх