Омичка позвонила в полицию, испугавшись за сына перед ЕГЭ

Перед выпускными экзаменами мальчик впал в глубокую депрессию.

Как сообщает УМВД по Омской области, сегодня, 16 мая,  в нашем городе работал детский телефон доверия, организованный в рамках проведения общероссийской социальной акции «Полиция на страже детства».

 

По информации пресс-службы, за шесть часов работы от жителей нашего региона поступило 20 звонков. За помощью обратились граждане в возрасте от 11 до 60 лет. Чаще всего наши жители задавали следующие вопросы: куда обратиться родителям, если они заподозрили, что ребенок начал употреблять табачные изделия, наркотические средства, взрослые и подростки активно интересовались трудоустройством и досуговой занятостью в период летних каникул.

 

 Стоит отметить, что во время проведения акции полицейскими была оказана экстренная помощь обратившейся омичке. Женщина испугалась подавленного состояния своего ребенка в период подготовки к ЕГЭ.

 

Другая мама, обратившаяся на горячую линию, получила консультацию по урегулированию отношений с дочерью, переживающей «переходный» возраст. Специалистами даны практические советы по налаживанию контакта с ребенком.


Омские полицейские напоминают, что за экстренной помощью житель Омской области могут обратиться в любое время, позвонив в полицию оператору «02», в дежурную часть - (3812) 79-32-00 или на круглосуточный телефон горячей линии и телефон доверия УМВД России по Омской области: (3812) 79-33-04. Также существует единый общероссийский номер детского телефона доверия - 8-800-2000-122.

5690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх