В Чечне несовершеннолетняя Луиза Гойлабиева все-таки вышла замуж за 47-летнего полицейского

http://i.mr7.ru/
Громкая свадьба, вызвавшая широкий резонанс общественности еще задолго до самого события, состоялась в минувшую субботу, 16 мая.

В эти выходные состоялась церемония бракосочетания несовершеннолетней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой и 47-летнего начальника РОВД Нажуда Гучигова. Напомним, что история получила широкую огласку в СМИ. По информации «Новой газеты», девушку отдали замуж насильно, а влиятельный жених оказывал давление на семью Луизы вплоть до смертельных угроз.

 

Во всей этой  истории по-прежнему осталось немало загадок. Неизвестно, стала ли девушка его второй (младшей) женой или, прежде чем жениться на Луизе, Нажуд Гучигов развелся со своей законной супругой. Также непонятно, как законодательство РФ (в которую уже давно входит Чечня) допустило брак не достигшей совершеннолетия девушки и взрослого мужчины.

 

На «свадьбу века», как окрестили ее в СМИ, был приглашен глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Вместе с гостями он станцевал на торжестве лезгинку и поделился в своем «Инстаграме» фотографиями с церемонии.

28420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх