В омском Парке Победы вырос кокос

Собирать урожай омичам пришлось граблями (ФОТО).

Покуда врио губернатора Омской области Виктор Назаров позирует в штанах от Armani с лопатой, менее известные широкой публике омичи провели воскресенье, по уши в камышах, кустах и, к сожалению, мусоре, скопившемся в «дикой» части Парка Победы.

 

 

Там проходил субботник, а точнее экологическая акция «Лес Победы». Уже второй год подряд всех неравнодушных горожан сообщество «На благо всех живых существ» приглашает наводить порядок в этом сказочном месте, чтобы оно не превратилось в сказочную помойку.

 

 

Как и в прошлом году, не обошлось без веселых находок. Разнообразные пивные и прочие алкогольные бутылки берут числом, сколько их не собирай. Всевозможная техника от мобильных телефонов и аксессуаров к ним до видеокарт наводит на мысли об открытии собственного магазина.

 

«Позитивная» находка - воздушный шарик!

 

Штаны, майки и прочие тряпки на берегу озера вообще наводят на мысли о том, что кто-то не всплыл.

 

 

Порадовал найденный командой очистки берега Иртыша чайничек - видимо, какие-то эстеты чаевничали на природе, но самое главное забрать забыли.

 

 

Но однозначный лидер «мусорного» хит-парада - это кокос. Нетипичный для наших широт плод был выловлен из озера в камышах при помощи граблей и пары рук в перчатках отважной девушкой Полиной. Судя по характерным отверстиям, кокосовое молоко из ореха добыли, но в остальном он остался цел и невредим. Разве что порос тиной.

 

 

Дегустировать приплывшее лакомство активисты не стали, а отправили в мешок к остальному мусору.

 

12653

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Елена18.05.2015 15:51:23
свиньи позорные
хрю-хрю18.05.2015 16:36:53
кто?
Юрий18.05.2015 22:21:51
Ребята молодцы, а вот кто там мусорит — можно будет увидеть уже в следующие выходные, туда надо запретить въезд на машинах.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх