Омич угнал автомобиль своей знакомой после совместной ночи

www.ugona.net
Девушка впустила мужчину к себе на ночлег, а утром обнаружила, что гость уехал на ее машине.

Вчера в ОМВД России по Любинскому району обратилась 27-летняя омичка. Девушка сообщила, что у нее угнали автомобиль «Лада-Гранта», припаркованный возле дома по ул. Гуртьева. Сумму материального ущерба заявительница оценила в 400 000 рублей.

 

Девушка рассказала, что в совершении преступления подозревает своего 25-летнего знакомого, который провел у нее ночь. Его отсутствие, а также пропажу ключей и самого автомобиля она обнаружила утром. Неоднократные попытки дозвониться приятелю не дали положительных результатов. Подняв документы на мужчину, имя которого указала заявительница, полицейские узнали в нем своего старого знакомого: нигде неработающего, ранее судимого за разбойное нападение, пребывающего в настоящее время в статусе подсудимого по уголовному делу о краже имущества. Также полицейским удалось выяснить, что минувшей ночью он созванивался со своими приятелями из Омска и предлагал им встретиться.

 

В 12 часов прибывшие на указанное место - пятачок торгового комплекса в Кировском округе - оперативники обнаружили ту самую украденную «Ладу». В салоне машины мирно спали трое молодых людей, включая подозреваемого.

 

Сейчас угонщику грозит до пяти лет лишения свободы.

5750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх