В Омске мать-наркоманка махнула рукой на своих двухлетних детей

http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAYQjB0&url=http%3A%2F%2Fotyrar.kz%2F2013%2F11%2Fv-shymkente-mat-brosila-rodnyx-maloletnix-detej%2F&ei=DaJZVbylMYa4ygOUs4CABw&bvm=bv.93564037,d.bGg&psig=AFQjCNEX8z3Sk
На глазах у малышей она принимала наркотики и распивала алкоголь со своими знакомыми.

38-летняя омичка была задержана по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Женщина не только продавала зелье, но и сама являлась наркоманкой. Алкоголь и запрещенные вещества она употребляла в присутствии своих детей - двухлетних близнецов, о которых практически не заботилась.

 

Полицейские, нагрянувшие в квартиру к женщине без приглашения, застали в квартире беспорядок. Малыши копались в куче тряпья и были голодны. Помимо близнецов у дамы имеется еще двое детей: двое старших отпрысков проживают с ее матерью. Маленьких близнецов женщина кормила молочными смесями. Дети ни разу не проходили медицинский осмотр.

 

Сейчас полиция устанавливает причастность нерадивой матери к обороту наркотиков. В ближайшее время женщина может лишиться родительских прав.

5041

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Мастер18.05.2015 20:16:04
Ахтунг!!! Мать 4ех детей!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх