В Mango уверены, что на российских модницах рано ставить крест

http://projectline.ru/images/user_images/1293016548.jpg
Многие крупные производители модной одежды закрывают магазины в России. Испанский бренд, напротив, продолжает осваивать территорию нашей страны, открывая новые мегасторы.

 Перечень брендов, которые в силу экономических или политических причин отказываются от присутствия в нашей стране, выходит внушительным:  Esprit, OVS, River Island, Lindex, New Look, Адидас, Seppala, Incity (закрывает не все магазины), Сamaieu (ходят упорные, пока не подтвержденные слухи).

 

Испанский гигант Mango на этом фоне выглядит белой вороной. Видимо, в компании считают, что у нас еще не все потеряно и за этот рынок стоит побороться: ритейлер не только не намерен закрывать магазины в России, но и расширяет географию своего присутствия. Причем ставки делаются не на обычные магазины, а на мегасторы - магазины площадью более 800 кв. м, в которых предлагаются все или большинство линий компании (Woman, Man, Kids и Violeta). В первой половине 2015 года было открыто четыре новых мегастора. Вместе с ними в настоящее время Mango имеет 13 мегасторов в России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Красноярске, Самаре и Волгограде.

5721

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ИндиРа18.05.2015 19:45:33
Если качество в Манго будет ухудшаться в такой же прогрессии, как сейчас, так нафиг нам такое Манго.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх