Омич пытался оформить кредит по недействительному паспорту

http://klops-image.s3.amazonaws.com/system/photo/image/000/026/029/docs_show/1fd6033928046c7ccab826b72c31cad3.jpg
Документ он нашел, после того как сам его и потерял...

Омич решился на мошенничество: попробовал взять кредит по утерянному паспорту. Но не чужому, а своему собственному. Правда уже недействительному.

 

Авантюра не удалась. Бдительные сотрудники компании «Быстроденьги», в чью торговую точку омич зашел, чтобы прикарманить сколько-нибудь тысяч рублей, вызвали охрану.

 

Это случилось  в воскресенье, 17 мая.  В службу мониторинга компании «Дельта» поступил сигнал с тревожной кнопки на улице Дмитриева, 7/1 от «Быстроденьги», сообщает «Омскпресс». Прибывшая  группа быстрого реагирования задержала мужчину, пытавшегося взять кредит по недействительному паспорту.

 

Обманщик сначала пытался давить на жалость,  объясняя свой поступок тем, что «его могут посадить за алименты», а потом попытался  сбежать. Однако специалисты «Дельты» его догнали и передали полиции.

 

Позже выяснилось, что  мужчина подавал заявление об утере паспорта, но потом сам его  нашел и решил воспользоваться им, чтобы получить «безвозмездный» кредит.

5600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх