Выступление команды КВН «Омичи» на Первом канале расстроило болельщиков

Наши кавээнщики оказались первыми с конца. Фанаты винят в позоре игроков... неадекватных судей. (ВИДЕО)

Их инсталляция из скотча не вдохновила жюри. Впрочем, как и другие номера. Жители Омска бурно обсуждают увиденное, разделившись на два лагеря: одни ругают «опозорившихся», другие - неадекватных судей.

 

В соцсетях обсуждают выступление региональной команды КВН «Омичи», которое прошло накануне на Первом канале. Эфир с игрой в Высшей Лиге (первая 1/4 финала) состоялся 15 мая в 21:30. Некоторые сразу назвали его «позором омского КВН».

 

«Посмотрите реально! Команда закомплексованная,на сцене держались как дети из д.сада..юмор плоский.Команда отразила общество в Омске. Окунули в глубокую совдепию», - пишет омич под ником travers8161 пономарёв.

 

 

Другие же, как это часто бывает при проигрыше, во всем обвинили жюри: омичей   засудили! Оценивали команды Эдгард Запашный, Леонид Якубович, Лариса Гузеева, Дмитрий Нагиев и Юлий Гусман.

 

«По мне, так ребята хорошо играли! Приветствие само по себе не лучшее, но было много хороших шуток, триатлон-шутки не зашли, стэм и песня мне очень даже понравились. Если честно, я удивлена, что вы оказались последними, спарта сыграли хуже. В общем я верю в вас ребята, пора готовиться к следующему сезону!» - комментирует Лиза Юдкина.

 

«Вас сильно засудили. Вы лучшие были!» - вторит Дмитрий Глушков.

 

«Достойно выступили, местами было очень смешно). Должны были проходить, судейство какое-то не адекватное(((», - добавляет Кирилл Салиженко. (Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранены.)

Фрагмент выступления можно оценить по видео:

 

 

Прошлая игра омских КВНщиков состоялась в марте 2015-го, тогда выступление «Омичей» прошло «на ура», их отметили все члены жюри. В этот раз ребята отличились от других - неудачно.

42908

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


досвидос19.05.2015 08:41:41
да просто шутки дерьмо
Гость19.05.2015 09:20:11
да просто шуток не было
Олег19.05.2015 09:28:20
Не выступление, а шляпа!
пепелац19.05.2015 09:33:43
судя по фрагменту — убого. Номер сам по себе не смешной, а ещё и провал динамики в середине, нагромождение "скотч-моделей", хаотичные движения актёров, плоские обыгрывания сабжа и разжёвывания шуток… Утренник в школе, одним словом. Сочувствую клейщикам моделей.
особое мнение19.05.2015 09:55:08
на самом деле, одно из худших выступлений. смотрел все., а судьи были крайне объективны. согласился со всеми оценками.
Ролтон19.05.2015 10:28:44
Девочка в мини очень хорошая. Кто она?
Дмитро19.05.2015 11:13:16
команды шли относительно ровно \"под фотофиниш\". некоторые моменты вроде танков и пива, смены мелодии \"папа может\" на \"мстителей\" действительно вызывали реакцию отторжения и ощущение несуразности как от новопреставленного сутками ранее и.о., и сланцев омички Земцовой где-то случайно бросившей ребёнка и оказавшейся неподалёку от встречи новопреставляемого губера с президентом, в пустом отеле без горячей воды в половине номеров, равно как и от неслитного произнесения \"МФЮА\" Масляковым…
Борис19.05.2015 14:24:47
расслабились — нет хороших шуток

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх