Омич заплатит за пьяный дебош в самолёте

Авиакомпания «Аврора» целый год придумывала ему наказание.

Как сообщает БК55 со ссылкой на авиакомпанию, мировой судья судебного участка №4 Горьковского судебного района Омской области спустя год полностью удовлетворил исковые требования сахалинской авиакомпании «Аврора» в отношении жителя нашего региона.

 

Напомним, что инцидент, после которого у омича начались проблемы с законом, произошёл 15 мая 2014 года. Перед вылетом рейса по маршруту «Новосибирск - Владивосток» он «принял на грудь», отчего «начал вести себя неадекватно, выражал явное неуважение к другим пассажирам рейса и членам экипажа, угрожал им и пытался нанести физический вред, причинял ущерб имуществу компании». Члены экипажа неоднократно пытались его усмирить, однако безуспешно. Тогда руководство судна приняло решение снять дебошира с рейса и передать полиции.

 

Известно, что с омича взыскали 18 429 рублей 78 копеек в счет возмещения убытков авиакомпании, а также расходы на госпошлину.

3660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх