Омские полицейские не могут конкретно назвать причину самоубийства офицера ГИБДД Ветрова

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20&img_url=http%3A%2F%2Fz-city.com.ua%2Fimages%2Fpictures%2Fauthors%2F9048%
Пока силовики выдвигают только две версии - личные проблемы и московская проверка.

В следственном комитете и в управлении полиции завершена проверка причины самоубийства замначальника ГИБДД УМВД России по Омской области Евгения Ветрова.

 

Напоминаем, что замначальника ГИБДД Евгений Ветров застрелился из табельного оружия в марте текущего года. В его кармане лежала предсмертная записка : «Достало все на работе». Но представитель СКР Лариса Болдинова утверждает, что дело было совсем не в работе. 

 

«Это 100 процентов не связано с его служебной деятельностью, - цитирует БК55 старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СКР Ларису Болдинову. - По нашим данным, Ветров застрелился из-за личных неприятностей, на него навалились бытовые трудности».

 

Стражи порядка тоже придерживаются этой версии, предполагая, что их коллега покончил с собой из-за массы банковских кредитов.
Но здесь нельзя не учитывать и то, что незадолго до самоубийства офицера в Омск прибыл главный инспектор МВД России Эдуард Соболь для крупной проверки. А Ветров, помимо своих основных обязанностей, еще и курировал работу автошкол, нарушения которых при желании можно было вычислить в два счета.

14131

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро20.05.2015 03:05:57
старая мвд-эшная присказка \"Щёлоков придурок, не надо было стреляться. Вот Чурбанов отсидел, стал успешным бизнесменом — и \"в шоколаде\"\". Ну, а тем более автошкола — срок меньше. Кредиты — как человек околоюридической отрасли он не мог не знать, что по невозвратным долгам объявляется процедура банкротства физлица, далее запрет на коммерческую деятельность 5 лет, и всё в общем. Дефекты воспитания (\"когда офицеру следует застрелиться\"), доведение до суицида, испытания этнобиологического оружия (в т.ч. в протоколе клинического исследования, за деньги, для здоровых добровольцев — заказчик любая страна, фирма или министерство), суицидальные инфекции, имитация суицида, приём суицидогенных препаратов — иная проблема.
Самое сложное — условно-патогенная суицидогенная флора в условиях стрессового перерасхода веществ — микроб сдох, или скрылся от следствия, унесённый ветром/канализацией — наказать некого … а, конечно, \"дело закрыто всвязи со смертью неуточнённого подозреваемого микроба\".

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх