В Омске на Левобережье сносят многоквартирный дом

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20&img_url=http%3A%2F%2Fs.66.ru%2FlocalStorage%2Fcollection%2Fa8%2Fc0%2F
Стройка трехэтажки в Чукреевке была признана Кировским районным судом незаконной.

В коттеджном поселке на улице Дергачева сносят самовольно возведенный трехэтажный дом. Как сообщает департамент архитектуры и градостроительства, эта территория предназначалась для индивидуального жилищного строительства, но не для застройки многоквартирными домами.

 

Но 44-летний Сергей Г. не посчитал нужным придерживаться этого требования и возвел в запрещенном месте трехэтажку. После того как суд признал эту постройку самовольно возведенной, было принято решение о сносе объекта.

 

Добровольно омич сносить свой дом не захотел, поэтому к процессу подключились  судебные приставы. Специализированная техника уже снесла крышу постройки, поэтому в ближайшее время от жилища не останется и следа.

 

Хочется отметить, что на момент сноса трехэтажки застройщика на месте не было. Но тем не менее мужчина будет обязан компенсировать все затраты на снос дома и заплатить штраф за свое бездействие. 

8120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх