У новосибирского хоккеиста отобрали за долги клюшки

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fsovetskiymultik.at.ua%2F_ph%2F557%2F908
Спортсмен не был готов к такому повороту событий.

В Новосибирске судебный пристав-исполнитель арестовал у должника хоккейные клюшки, сообщается на сайте управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Новосибирской области.

 

Как оказалось, 22-летний спортсмен занял у приятеля почти 73 тыс. рублей, но вот отдавать деньги отчего-то не торопился. Тогда судебный пристав решил приехать к молодому человеку домой, чтобы проверить его имущественное положение. Самого спортсмена он не застал, но зато поговорил с матерью должника, она-то и рассказала, что ее сын - профессиональный хоккеист.

 

В квартире представитель УФССП арестовал и забрал с собой несколько клюшек.

 

«Действия судебного пристава оказались настолько эффективными, что молодой человек объявился уже на следующий день и обязался уплатить долг. В случае если хоккеист не погасит его, то «матч будет проигран» - имущество будет передано на реализацию», - говорится в сообщении.

6900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх