«Смысловые Галлюцинации» рассказали омичам, что на Урале живут по законам Брата

Но вообще-то приехавший в наш город солист группы Сергей Бобунец был немногословен.

Вчера участники группы «Смысловые Галлюцинации» посетили Омск в рамках традиционного весеннего тура по городам Сибири и Дальнего Востока. В этом году концертная программа музыкантов прошла под слоганом «15 лет фильму« Брат-2».

 

Все выступление солист группы Сергей «Буба» Бобунец был немногословен и лишь иногда кидал в зал короткие фразы - благодарность за теплый омский прием. Но все же уйти по-английски, не обмолвившись и парой слов, артист не смог. Напоследок музыкант поведал всем собравшимся о гениальном режиссере, талантливом актере и своей малой родине.

 

- Не люблю тратить время на долгие речи между композициями, потому как считаю, что песня сама по себе говорит о многом. Но сегодня было бы непростительно уйти со сцены и не сказать несколько слов о культовом фильме «Брат-2», который вошел в историю и по сегодняшний день не теряет своей популярности. Вот у нас, например, на Урале, спустя столько времени некоторые товарищи по-прежнему продолжают говорить, так сказать, «за справедливость». Сергей Бодров, Алексей Балабанов – просто великие люди, к сожалению, сейчас их уже нет с нами. Но я просто счастлив, что у нас это было. И я думаю, что это еще будет и не в одном поколении, - закончил Сергей «Буба».

4030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх