Пьяный в стельку омский байкер разъезжал по встречке с топором

Им он пытался обороняться от полицейских.

Как сообщает УМВД по Омской области, вчера, 19 мая, участковые Саргатского района Михаил Требунский и Жанат Батаев обезвредили нетрезвого мотоциклиста, который был вооружен топором.

 

В полиции рассказали, что лейтенанты, проезжая на служебном автомобиле по одной из улиц деревни Ивановка, обратили внимание на мотоциклиста, который ехал по встречной полосе без шлема.

 

Остановив мотоцикл, полицейские попросили мужчину слезть с его «железного коня», однако он достал из мотоколяски топор и стал размахивать им, угрожая участковым расправой. Не растерявшись, стражи порядка профессиональным приемом обезвредили злоумышленника.

 

Полицейские установили личность задержанного – 38-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления, а также за применение насилия в отношении представителя власти.

 

Известно, что в настоящее время мотоциклист арестован в административном порядке на 10 суток. Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 318 УК РФ.

6210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх