Адвокат Дубина защитил незаконный киоск на Привокзальной собственным телом

Правда, такая «забастовка» помогла ему спасти свой незаконный бизнес от уничтожения лишь на время.

Скандал развернулся вокруг незаконно расположенного на Привокзальной площади киоска «Быстроденьги», который, как оказалось, принадлежит Михаилу Завьялову – адвокату, известному по громким процессам бывших руководителей департамента образования администрации города Ильи Дубина и Людмилы Мыльниковой.

 

Накануне специалисты департамента имущественных отношений предприняли попытку очистить площадь от самовольно установленных киосков, однако она обернулась неудачей. В павильоне у ДК Красной Гвардии, который уже отключили от электричества и приготовили к транспортировке, внезапно объявился его владелец. Буквально забаррикадировавшись в киоске, Михаил Завьялов не дал специалистам выполнить свои намерения. При этом того факта, что у него отсутствуют правоустанавливающие документы на землю, он отрицать не стал.

 

Высока вероятность того, что в скором времени департамент имущественных отношений обратится в суд. В этом случае Завьялова ждет штраф в сумме до 100 тысяч рублей, а также оплата убытков, связанных с простоем муниципальной техники, - еще примерно такая же сумма, передает bk55. Когда состоится следующий акт этой битвы – пока неизвестно.

8800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх