В Омске вместе со своим автомобилем пропал мужчина, который обещал вернуться

В числе его особых примет - два шрама в области печени.

Накануне к стражам порядка обратилась обеспокоенная омичка, которая больше суток не получала никаких известий от своего 37-летнего мужа Дениса Балашенко.

 

Утром 19 мая он выехал из дома на сером «Ниссан Премьера» (номер С821УХ 55), чтобы помочь знакомому с отделкой строящегося здания на ул. Мишина. Пробыв на строительной площадке несколько часов, он уехал в неизвестном направлении. Во время последнего телефонного разговора с супругой он пообещал, что в скором времени будет дома.

 

Сейчас пропавшего мужчину ищут стражи порядка. Пресс-служба омского УМВД обращается за помощью в поисках и к омичам. Рост Дениса Балашенко – около 175 см, у него среднее телосложение и короткие светло-русые волосы. В числе его особых примет – родинка над губой слева и два шрама в области печени.

 

На нем были надеты темно-синяя футболка «Адидас», серая олимпийка с капюшоном, черные спортивные штаны и белые кроссовки с черными полосками. Официальный источник обещает обнародовать фотографию пропавшего, как только она окажется в распоряжении стражей порядка.

5300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх