Омич влюбил в себя скандально известного режиссера Валерию Гай Германику

Эпатажная блондинка уже не скрывает своих отношений с партнером по танцам.

Режиссер Валерия Гай Германика начала встречаться со своим партнером по шоу «Танцы со звездами», омичом Вадимом Любушкиным. Молодые люди познакомились на съемках программы, а вскоре эти рабочие отношения переросли в роман.

 

Вадим закончил в Омске СИБГуФК по специальности «спортивно-бальные танцы». Затем перебрался в Москву, где преподавал искусство хореографии в одной из местных студий. Еще в восьмом классе он начал встречаться с девушкой по имени Виктория. Одноклассники отзываются о ней как о девушке умной и симпатичной. Карьера Вики складывалась весьма благополучно: девушка получила приглашение поработать в Америку в качестве модели. Даже после переезда Вики в США пара продолжала поддерживать отношения, правда, до тех пор, пока в жизни Вадима не появилась яркая и необычная Валерия Гай Германика.

 

После участия в телешоу о талантливом омиче узнала вся страна. А роман с известным режиссером утаить теперь было сложно. В апреле пара появилась на ковровой дорожке фестиваля «Движение», а вскоре Валерия и Вадим перестали скрывать свои отношения.

7440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх