Титарев покинул пост гендиректора Омского аэропорта, потому что губернатор не выполнил обязательств

http://fedpress.ru
Он продержался в этом кресле всего полтора года.

Топ-менеджер аэропорта «Омск-центральный» Виктор Титарев больше не работает в этой структуре: он уволился. По его словам, последней каплей стало обещание, которое дал и не выполнил губернатор Виктор Назаров.

 

Как рассказал Титарев, для того, чтобы сохранить прибыльность аэропорта в условиях продажи топливно-заправочного комплекса «Газпром нефти», ему пришлось пойти на «ряд непопулярных мер».

 

«Поставленная губернатором задача была выполнена, причем в установленные сроки. К сожалению, свои обещания Виктор Иванович не выполнил. А после вчерашнего разговора стало понятно, что выполнять их и не собирается. В этих условиях продолжение сотрудничества потеряло для меня всякий смысл», - поделился экс-гендиректор (цитаты по «СуперОмск»).

 

Говоря о «непопулярных мерах», Титарев подразумевает недавние управленческие решения, побудившие отвернуться от него весь коллектив аэропорта и добрую половину городских СМИ. Их следствием стала неугасающая скандальная обстановка в здании «Омск-центральный» - вплоть до планирующейся забастовки рабочих.

 

В самое сложное для аэропорта время Титарев ушел в отпуск, который, как теперь стало известно, плавно перетек в его отставку.

4950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх