Наркоманы из Омской области украли 100 тысяч из машины торгового представителя

Найти злоумышленников помогли свидетели преступления, которые знали одного из уголовников в лицо.

Преступление, о раскрытии которого сегодня сообщила пресс-служба омского УМВД, произошло на прошлой неделе в Лузино. Здесь неизвестные разбили стекло в машине 29-летней местной жительницы и присвоили сумку с деньгами. Материальный ущерб девушка, работающая торговым представителем, оценила в 120 тысяч рублей.

 

Стражам порядка удалось найти свидетелей, которые рассказали о двух подозрительных гражданах, замеченных ими возле «Тойоты». Более того, один из свидетелей узнал в воре ранее судимого любителя наркотиков. В скором времени его задержали дома вместе с подельником. Одному из подозреваемых 30, другому – 36 лет.

 

Как оказалось, мужчины заметили землячку, выходившую в магазин с документами (женщина направлялась туда, чтобы забрать заявки на приобретение товара). Злоумышленники тут же предположили: в ее руках нет сумки, значит, возможно, она в машине. Забрав сумку через разбитое стекло, смекалистые воры скрылись: поехали в Омск кутить. В Лузино их уже поджидали полицейские.

 

За преступление по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору в крупном размере», мужчинам грозит до семи лет лишения свободы.

 

Фото - пресс-служба омского УМВД

4840

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх