Омич избил судебного пристава

http://www.antipytki.ru/news/4345
На пять лет осужден житель Омска, избивший судебного пристава.

Районный суд города Омска приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима мужчину, избившего судебного пристава. Сам инцидент случился 4 сентября прошлого года.

 

Судебный пристав договорился о встрече с Павлом З., в отношении которого было возбуждено исполнительное производство по взысканию кредитной задолженности в размере 300 тыс. рублей. Пристав установил место нахождения имущества должника – автомобиля Ford Focus – и планировал наложить арест на транспортное средство.

 

Мужчина попросил судебного пристава о возможности отвезти домой вещи, находившиеся в машине перед тем, как ее отправят на стоянку. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, в пути Павел З. начал наносить сидевшему рядом приставу удары по голове. Остановившись на улице 20 лет РККА, мужчина нанес еще несколько ударов в голову. После этого, он вытолкнул судебного пристава из машины и скрылся с места происшествия.

 

Потерпевший был госпитализирован. В отношении должника было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». В суде Павел З. свою вину не признал, в содеянном не раскаялся.

4690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх