Мэрия Москвы в 10-й раз отказала в проведении гей-парада

http://www.newsru.com/world/27mar2013/amsterdam.html
Активисты ЛГБТ-сообщества намерены обжаловать отказ властей Москвы в проведении парада.

ЛГБТ-активистам в очередной раз отказано в проведении гей-парада в Москве. Акция планировалась на 30 мая. Об отказе в своем Instagram сообщил организатор московского гей-парада Николай Алексеев. «Мне только что сообщили, что московские власти 10-й год подряд запретили гей-парад! Официальные документы будут вручены завтра», - написал Алексеев.

 

Он также назвал отказ «очередным беспределом» и заявил о намерении обжаловать его в суде. Кроме того Алексеев написал, что ЕСПЧ и Комитет министров Совета Европы будут «проинформированы незамедлительно».

 

Гей-активист добавил, что акция состоится в любом случае.

5072

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Александр22.05.2015 01:24:34
Полностью поддерживаю власти Москвы . Пусть алексеев с сотоварищами едет и лично «проинформирует незамедлительно» ЕСПЧ и Комитет министров Совета Европы . И желательно, чтобы там остался
Дмитро22.05.2015 03:07:00
ЛГБТ в трудовых коллективах как правило маскируются, а подозрения чаще падают на натуралов (например пьющих кофе или курящих в \"гомо\"-составе).
Единственный логичный повод для отказа мэрией — невозможность обеспечения безопасности участников мероприятия в период его проведения.
С позиций размножаемости населения — гомо и би, в отличие от чайлд-фри (а так же и нежелающих включить мозг и годами наблюдающихся у репродуктологов и врачей сопредельных специальностей), свой вклад всё же вносят — мужчины балуются полулегальным донорством спермы, а женщины абортируют только мальчиков, либо выбирают (чаще полулегально) Х-сперматозоиды.
Кроме того (если перефразировать Грызлова), \"Москва — не место для беременности, родов и выращивания детей\".

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх