В Омске могут появиться привилегированные предприниматели

Им разрешат не платить налоги и будут их поддерживать, чтобы они смогли заниматься в нашем городе крупным бизнесом.

Как сообщает газета «Известия», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от фракции «Единая Россия» Сергей Шатуновский подготовил законопроект, в котором предлагает освободить от налогов на пять лет индивидуальных предпринимателей моложе 30 лет, которые только что открыли своё дело, занимаются производством, а также работают в социальной и научной сферах.

 

По мнению народного избранника, эта мера будет способствовать развитию предпринимательства в России и в долгосрочной перспективе увеличит налоговые поступления в бюджет.

 

«Экономическую ситуацию в стране нужно менять, но прежде чем молодежь возьмется за предпринимательство, нужно показать ей, что условия для открытия своего дела в стране удобные. Бизнес - это большая ответственность, ведь если что-то произойдет, владелец будет отвечать финансово в том числе и за счет своего личного имущества. На бюджете реализация законопроекта негативно никак не отразится, ведь тех индивидуальных предпринимателей, о которых идет речь, пока нет. Мы только дадим им возможность себя проявить, и мы со временем сформируем класс людей, которые к 40 годам смогут заниматься уже крупным бизнесом», - отметил  Шатуновский.

 

Известно, что законопроект будет внесен в Государственную Думу в начале июня.

4900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх