Молодой актер из Новосибирска найден мертвым в Барнауле

Предположительно, он совершил самоубийство, повесившись на мосту через Обь.

25-летний актер новосибирского театра «Красный факел» Данил Ляпустин, пропавший 20 мая в центре Новосибирска, найден мертвым в Барнауле. Об этом в соцсетях и прессе сообщила его супруга Виктория.

 

Ранее для розыска Данила были мобилизованы полиция, поисковый отряд «Лиза Алерт», всевозможные СМИ. Через некоторое время поступила информация о том, что актер найден в Барнауле живым и здоровым и доставлен в отделение полиции, откуда ушел и снова потерялся в городе. В объяснительной он написал, что приехал в город на концерт к друзьям. «Из отделения он вышел примерно в 15.00, написав объяснительную, что он приехал в Барнаул на концерт к друзьям, но у него нет друзей в Барнауле!» - написала Виктория на своей странице «ВКонтакте» после повторного исчезновения мужа. Она предположила, что его могли отравить каким-то психотропным веществом и посадить на поезд, потому что в здравом уме он не мог поступить так опрометчиво, да и денег у него с собой было немного.

 

Вчера около половины одиннадцатого вечера девушка сообщила, что поиски остановлены, так как Денис найден мертвым. Предположительная причина смерти - самоубийство, об этом сказано в паблике «Красного факела» «ВКонтакте». Сайт «Комсомольская правда» сообщает, что молодой человек повесился на мосту через Обь в Барнауле. На месте происшествия была найдена предсмертная записка: «В моей смерти прошу никого не винить. Не страдайте и не переживайте».

 

Тем не менее в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области и ГУ МВД по Алтайскому краю не сразу подтвердили эту информацию, утверждая, что никого под именем Данила Ляпустина они не задерживали.

 

По факту исчезновения актера полиция проводила проверку. Накануне он возвращался домой из театра после спектакля. Перед этим Ляпустин позвонил жене и сказал, что идет домой. Камера театра показала, что он вышел в 21:32 по местному времени и пошел в сторону отделения Сбербанка. Ляпустин работал в театре с 2011 года. Лауреат премии «Парадиз» в номинации за лучший дебют в драмтеатре за роль вождя Бромдена в спектакле «А этот выпал из гнезда». Сыграл более 20 ролей в различных постановках.

 

Сейчас его супруга Виктория занимается поиском грамотных юристов, чтобы выяснить всю правду о случившемся. «Мы сейчас ищем юриста, который был бы на нашей стороне и мог меня консультировать и не дать закрыть дело, пока мы не узнаем правды. Если есть проверенный человек, пишите обязательно», - сообщила она.

8051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро23.05.2015 01:17:04
\"Не пил, не курил, не кололся\", — это мнение жены. Жёны иногда вообще не в курсе чего бы то ни было значимого.
Имел склонность к интернет-играм, возможно проигрывался, он не Харламов, которому проиграть 5 млн из 32х — копейки.
Даже без значимой суммы денег часть маршрута можно проехать зайцем на электричках, зайцем в скором (переходные отсеки, туалеты, буфера), товарном.
Подменить рост 196 см относительно тяжело.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх