Позагорать на пляже курорта Чернолучье омичи смогут только по пропуску

https://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%8C%D0%B5&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.panoramio.com%2Fphotos%2Flarge%2F7267301.jpg&pos=9&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1904-wh
Со 2 июня и по 31 августа въезд на территорию курортного поселка будет ограничен.

Как известно поселок Чернолучье славится песчаным пляжем, сюда горожане любят приезжать летом в выходные и праздничные дни, чтобы позагорать, отдохнуть с друзьями, подышать свежим воздухом. Помимо этого Чернолученская зона отдыха притягивает к себе еще и старейшим сосновым бором. Уникальный микроклимат, природные источники, насыщенный запахом хвои - мечта любого жителя большого города.

 

Но теперь попасть в знаменитую курортную зону будет достаточно проблематично.  На трассе Омск - Красноярка и на подъезде к селу Чернолучье будут установлены знаки и шлагбаумы, подобные меры ежегодно применяются в целях сокращения количества ДТП. Пропускную систему проезда организуют сотрудники ГИБДД  и  казаки Омского отдельского казачьего общества. Получить специальные пропуска можно будет в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

 

Нововведения не будут распространяться лишь на жителей поселка Чернолучье, посетителям, которые проходят курс лечения в санаториях и работникам региона. Также пропускная система не коснется водителей пассажирских автобусов и перевозчиков международных грузов.

 

8660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх