В Омске решают судьбу набережной

http://cube.abaris.ru/omsk3/img/CIMG0764.JPG
О том, как поделить прибрежную зону, поспорили в администрации.

Этот пункт из правил землепользования и застройки территории города рассмотрели в ходе публичных слушаний в администрации Омска. Надо ли из зоны «высшие учебные учреждения» выделять «прибрежную зону». 

 

В частности, ООО «Омский компаньон» обратилось с предложением об исключении из проекта решения предложения, предусматривающего изменение территориальных зон по набережной Тухачевского. В новой редакции из зоны ОД-2 (высшие учебные учреждения) выделяется зона Р4 (прибрежная зона). Подробности в сообщении не приводятся. Дополнительным вопросом на публичных слушаниях рассматривалась поправка о выделении зон Ж-4 (многоквартирные жилые дома) из зоны П-3 (зона производственно-коммунальных объектов IV-V классов) по Космическому проспекту.

 

С предложением к комиссии обратились ПО «Полет» и ОАО «ЦКБА». Генеральный директор ПО «Полет» Михаил Остроушенко пояснил, что данные изменения помогут обеспечить строительство многоквартирных жилых домов для молодых специалистов предприятия. По итогам публичных слушаний комиссия по подготовке проекта правил подготовит заключение, затем доработанный проект будет представлен мэру, сообщила горадминистрация.

5450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх