Серийный вор-карманник задержан в Омске

http://www.severinform.ru/media/img/13/288/800x600_56816_ukrali.jpg
Преступника поймали благодаря хорошей памяти жертв преступлений.

Вор действовал в микрорайоне Московка, предпочитая «работать» с женскими карманами. Он совершил с интервалом в несколько дней две кражи: на 7800 руб и на 5000 руб. Обе женщины обратились в полицию. Дамы смогли припомнить, что рядом с ними прогуливался мужчина подозрительной наружности.

 

Одна из потерпевших, 30-летняя омичка, подробно описала приметы незнакомца. На основании примет был составлен субъективный портрет вора. Оперативники опознали в нем мужчину, которого уже задерживали несколькими днями ранее по подозрению в аналогичной краже, жертвой которого стала 65-летняя омичка.

 

В результате спланированной оперативной комбинации злоумышленник был задержан на территории Ленинского округа и доставлен в отдел полиции, где его опознали потерпевшие. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. С зоны он вернулся в середине прошлого года, постоянного места работы не имеет. С его участием провели очные ставки. Учитывая, что он может продолжить воровать и скрыться, вора заключили под стражу, сообщило УМВД.


4570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх