Омские полицейские ищут 8-летнего мальчика, который вчера уехал на велосипеде

http://storage_01.startwish.ru/images/2f/ff/3453/8786eebf168b635f84fc24a5a7c69a85070d_o.jpg
Ребенок пропал в районе Чкаловска. Принимается помощь волонтеров.

Около 50 полицейских в течение всей ночи искали пропавшего ребенка. Им помогают сотрудники ВОХРа и экипажи ППС. Описание мальчикпа передано во все таксомоторные компании, автоинспекторы контролируют все выезды из областного центра, на постах ДПС опрашиваются водители, которые могли видеть ребенка на проезжей части, сообщают в УМВД. 

Последняя информация о пропавшем относится к 22-00. Похожего по описанию мальчика прохожие видели в районе кинотеатра «Космос». Сотрудники полиции принимают помощь волонтеров и общественников. 

Приметы Евгения: на вид 8 лет, рост 140-145 см, худощавого телосложения, лицо круглое, европейского типа, глаза карие, нос прямой, волосы прямые короткие светлые. Был одет в ветровку синего цвета по бокам с желтой вставкой чуть ниже пояса, без капюшона, белую майку, синие джинсы, на ногах резиновые сапоги. Мальчик передвигается на велосипеде «Волна» синего цвета.

УМВД и родители ребенка обращается ко всем омичам: если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Евгения, позвоните в полицию по телефонам: 79-22-59 или 02.

7990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх